Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line

Hispage.info – Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line, Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line

Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line


BBM Android agan gak deliv ya?pending ya?atau gagal terus dalam mengunduh stickers Line?
Ini gan,saya beritahu tips dan trik dalam mencegah hal tersebut.:)

Banyak orang mengatakan bahwa dalam menggunakan BBM Android harus menggunakan jaraingan yang kuat,namun tampakanya itu hanya isu belakang alias hoax,karena dalam mengatasi masalah tersebut cukup menggnakan beberapa trik simpel saja kok :v Nih trik-triknya:

Berikut Kode APN Operator:

TELKOMSEL
  • APN: internet
  • Username for APN: internet
INDOSAT, MENTARI & MATRIX
  • APN: indosatgprs
  • Username for APN: indosat
  • Password for APN: indosat
IM3
  • APN: http://www.indosat-m3.net
  • Username for APN: gprs
  • Password for APN: im3
XL
  • APN: internet
  • Username for APN: internet
3 (THREE)
  • APN: 3gprs
  • Username for APN: 3gprs
  • Password for APN: 3gprs
AXIS
  • APN: axis
  • Username for APN: axis
  • Password for APN: 12345

  • Buka Setting/Pengaturan pada android agan
  •  setelah itu,klik Mobile Networks / Jaringan mobile
  • klik lagi “Nama Jalur Akses/ Acces Point Name”
  • klik lagi “APN Baru (option)”
  • Buat APN baru dan isikan sesuai dengan provider operator kartu 
  • Dalam menggisi nama apa aja boleh termasuk nama agan
  • Pilihlah APN Baru yang baru saja dibuat
  • NB : abaikan saja pengisian port dan proxy
  • Dipastikan BBM Android agan akan update terus deh(Intenet nyala) dan kencang dalam download stickers Line      
  • Terima Kasih Atas kunjungan anda di halaman  Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line, Jangan lupa untuk Membookmars Halaman ini jika  Cara mengatasi BBM Android pending,lelet dan susah mendownload stickers Line berguna untuk anda.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *