Jadwal Pertandingan Olahraga Asian Games 2018 Jakarta

logo-asian-games-2018_20170219_192742

Tahun ini akan menjadi tahun yang bersejarah bagi bangsa Indonesia, karena pada tahun ini Indonesia dipercaya menjadi tuan rumah dalam perhelatan Olahraga Asian Games 2018. Dengan berbagai kondisi suhu politik yang semakin memanas saat ini, mungkin sebagian orang ragu akan Indonesia tetapi kenyataannya Indonesia bisa menyelenggarakan Asian Games ini dengan aman dan sukses. Selain itu, […]

Berikut Model Rambut Panjang Berponi Yang Hits Dan Terbaru

Panjang Berponi

Saat ini banyak sekali model gaya rambut yang lagi hits, terutama gaya rambut bagi kaum wanita. Salah satu gaya rambut wanita yang lagi hits adalah rambut panjang berponi. Model rambut panjang dengan tambahan menggunakan rambut poni ini, merupakan model rambut yang paling banyak disukai oleh para wanita yang ada di benua Asia, termasuk di Indonesia. […]

Ini Dia Beberapa Aktris Indonesia Yang Terkesan Malu Malu Memperkenalkan Kekasih Bulenya

cinta-laura_20161216_205955

Seharusnya menjadi sesuatu yang membanggakan jika mempunyai seorang pacar bule, tetapi ternyata adanya sejumlah artis Tanah Air yang justru malu malu mengakui atau memperkenalkan pacar bulenya. Adanya beberapa aktris yang seolah olah menyembunyikan status mereka dan enggan membagikannya dengan publik. Lalu siapa saja aktris Indonesia yang merahasiakan hubungan mereka dengan kekasih bulenya? Menuru berita terkini […]

Review Kredit iPhone 7 di Bukalapak Pake Kredivo

kredivo

Buka aja Bukalapak! Pas lagi butuh hp baru pas bulan puasa kemarin, pas banget lewat iklan Bukalapak dengan taglinenya yang cukup bikin terngiang-ngiang di kuping. Iya, gue beneran langsung buka situs Bukalapak kayak yang dibilang taglinenya. Lagi-lagi, pas banget juga, gue ngeliat banner promo soal cicilan tanpa kartu kredit di Bukalapak buat barang apa pun. […]

Cara Menikmati Menjadi Anak Muda yang Penuh Semangat dan Tujuan

22885284973_bb5fd5ef5e

Anak muda, dua kata yang dapat menggambarkan sosok yang enerjik, semangat, dan penuh dengan rasa ingin tahu. Bahkan ada juga anak muda yang menghabiskan masa mudanya dengan mencari jati diri mereka. Nah, biasanya saat-saat seperti ini merupakan masa yang mengerikan bagi sebagian orang tua. Sebab, di masa-masa puber seperti ini banyak hal yang tidak dapat […]

Ini 7 Tempat Menarik yang Hanya Diketahui Warga Lokal Tokyo

Tokyo 3

Berwisata ke Tokyo kini semakin mudah setelah banyaknya maskapai low cost, yang menawarkan penerbangan dengan harga yang relatif murah. Sehingga Anda bisa memesan tiket pesawat ke jepang dengan mudah. Namun belakangan ini, wajar apabila sebagian dari Anda merasa bosan dengan destinasi wisata di Tokyo yang mulai mainstream. Terutama yang dikunjungi banyak orang. Apabila Anda juga […]

Pengalaman Saya saat Menyewa Ruang Launching Produk di Bintaro

titan

Ketika saya ditugaskan oleh manajer untuk menjadi PJ di event launching produk terbaru perusahaan, rasanya bukan main. Bisa dibilang itu adalah kesempatan sekaligus taruhan besar dalam karir profesional saya. Demi promosi karir, saya harus memiliki performa terbaik saat acara berlangsung. Salah satunya dengan memilih ruang gedung terbaik untuk launching. Proses Saya Menemukan Ruang Gedung yang […]

Trik Mahir Memainkan Roller Skates dengan Menerapkan Tips Berikut Ini!

sepatu-roda

Berolahraga kini tak melulu membosankan. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk membuat tubuh bergerak dan pastinya berkeringat, misalnya saja dengan bermain¬†roller skates¬†atau lebih dikenal dengan sepatu roda. Tak hanya orang dewasa saja yang suka bermain dengan sepatu roda, bahkan anak kecil pun juga sudah banyak sekali yang mahir memainkannya. Seiring dengan tren yang ada di […]

5 Laptop Terbaik di bawah Rp 3,5 Juta untuk Menyambut Tahun Ajaran Baru

ahahahfsf

Libur Lebaran baru saja berlalu dan saatnya kini para orang tua kembali pada kesibukan masing-masing termasuk menyiapkan laptop baru yang terjangkau untuk anak-anak mereka yang akan masuk ke jenjang pendidikan selanjutnya. Agar tetap bisa mendapatkan laptop terbaik dengan budget tipis, ada beberapa pilihan laptop dengan harga di bawah Rp 3,5 jutaan saja. Soal spesifikasi memang […]

Hal-Hal Keren yang Hanya Bisa Kamu Temukan di Vivo V9 6 GB

1114035277

Setelah sukses dengan dengan warna stylish dan edisi terbatasnya beberapa waktu lalu, Vivo V9 kembali memperkenalkan V9 seri terbarunya yang akan hadir dengan fasilitas tangguh yang dibawanya. Edy Kusuma selaku General Manager for Brand and Activation Vivo Indonesia mengemukakan bahwa karena apresiasi masyarakat yang baik terhadap semua seri Vivo dipasar menjadikan Vivo terus berinovasi agar […]

1 2 3 14